samedi 8 septembre 2007

Avalanche de sirop d'érable

Je pense sérieusement que tout amateur de sirop d'érable devrait pouvoir survivre au Canada uniquement avec des aliments à base de ce sirupeux liquide.
Une petite sélection de ce que nous avons trouvé (on a malheureusement oublié le jambon du Vermont au sirop d'érable) :
La dégustation des fèves au sirop d'érable devrait faire l'objet d'un billet spécial mais la boîte est pour l'instant encore fermée ...

2 commentaires:

joëlle a dit…

Je vous recommande grandement le fudge au sirop d'érable. C'est déeeeeelicieux! A déguster lors des soirées à l'humeur tristoune...
Pour compléter cette rubrique il vous faudra faire une visite d'une cabane à sucre (avec tout le repas baignant dans le sirop!).

Anonyme a dit…

T'veux dire le suc' d'érââb' ? Maudzit, c'est-tu bon dins yeule ! :o)))

Mais le top pour capoter sul' sirop d'érâb', c'est d'aller manger dins une cabane à suc' . Hyperglycémie en câlisse garantie, mon esti !